И так хочу всю жизнь прожить!

Лариса Муравлева
Спасибо, Господи, Тебе
За каждый миг в моей судьбе,
За день хороший и плохой,
За то, что Ты всегда со мной,

За то, что жизнь мне подарил,
Что все ошибки мне простил,
Простил уже, да и вперёд,
Хоть мой характер ещё тот...,

Что открываешь мне глаза,
Глубоких чувств течёт слеза,
И, причиняя боль Себе,
Даёшь постичь самой всё мне.

Как благодарна я Тебе
За всё хорошее во мне,
Что: плохо - мне даёшь понять
И дай мне, Бог, не растерять

Твоих старательных забот,
Что дашь сейчас, да и вперёд,
Что есть для каждого из нас
Подход теперь, да и в запас,

Что дискомфорт, меня вокруг,
Гармонию душе дал вдруг:
Как всех люблю, хочу любить,
И так хочу всю жизнь прожить!!!