Новогодняя Весна...

Рина Фот
Уже декабрь сдает свои права,
А вместе с ним и Старый год уходит...
Но в этот день в душе твоей весна
Свой хоровод нечаянно заводит...

Подумаешь, всего лишь пятьдесят,
Ведь по сравненью с веком - это малость.
Раз в сорок пять мы ягодки  опять,
Так значит пятьдесят совсем не старость!

Любви, здоровья, радости, добра
Хочу я пожелать тебе сегодня.
Чтоб оставалась ты такой всегда -
Весенней и, конечно, Новогодней!

                МОЕЙ ПОДРУГЕ АЛЛОЧКЕ