Я не считаю себя правой в этом... просто пришло в

Лора Германова
Не знаю...я не уверена,что в наше время
 смог бы родиться литературный гений..
Возможно,что Расул Гамзатов
в этой жизни думал бы только -Как стать богатым!?!
...Стал бы блогером...или рисовал татушки..
.Я не знаю даже-кем стал бы ПУШКИН?!!
Пропадал бы в питерском метро неделями...
продавал альбомы с фотографиями негров...
Или может ,учитывая экзотическую внешность,
стал бы модным дизайнером
 новых в одежде трендов ...
эх)Поэтом ему точно не дали бы стать
-надо было бы платить за еду и кровать...
В наше время-избалованное информацией,
ему не дали бы и пять копеек за его поэтические импровизации...
Да и кому сейчас стал бы интересен дядя
-пусть даже самых честных правил...?
Сейчас написали бы в газете проще
-умер Дядя-разыскивается наследник в общем!