А

Андрей Тюков
Я ничего не знаю о себе.
Всё, что я знаю, сказано другими.
Всё, что дано мне, выглядит как имя
на букву А - и место на трубе...

По-видимому, здесь я не один.
Но гляну - он сейчас же пропадает.
Так означаемое знак освобождает,
свободен раб - свободен господин.

Не страшно затеряться навсегда,
как и не бывший, - ничего, не Б...
Но странно не увидеть на трубе,
на том же самом месте - снова А...


4 января 2017 г.