Новый Год

Максим Кубарев
Космос небу позывной,
звёзды яркие танцуют.
За окошком озорной,
снежочек сказочку рисует.

Окунаясь в белый хоровод,
снежинки все неповторимы.
Наступает Новый Год,
в котором будем, все любимы.

Здоровы, счастливы и веселы,
улыбки радости дарили,
чтоб чудеса происходили,
от искренно- святой любви.
23:44(9)29.12.2016.