Наш город устал

Сергей Корышев
Наш город устал, Ты задуешь его огни,
А я растворюсь в молчании темных окон.
Пусть этой ночью мы станем совсем одни,
Чтобы понять, отчего ему так одиноко.

Белыми хлопьями ветер сотрет следы,
И Ты не заметишь, как я пропаду с экранов.
Я буду искать за границей своей пустоты
Твое нежное сердце, пока не вернусь обратно.

Наш город уснул, Ты подаришь ему этот сон,
А я подарю ему вечность своих стихов.
Пусть этой ночью мы будем с Тобой вдвоем
В переплетении шепота наших миров.