Маэстро, что внутри

Александр Колокольников
Осталась только эта боль
Она со мною до конца.
Пожить ещё ты мне позволь,
Не отворачивая своего лица.

Да я живу за пеленой,
Что застилает мне глаза.
Ты понимаешь, что другой
И не поможет тут слеза.

Уже давно сошёл с ума
Маэстро, что сидит внутри.
Он и пускает тот туман,
Чтоб не добраться до двери.

Но кто-то умный ключ нашёл,
Решив проверить мой чердак.
Тихонько к мысли подошёл,
Считая, что совсем дурак.

Однако он узнать забыл
О том, кто у меня внутри.
Какой бы путь не выбирал,
Итог пустой, ты сам смотри.

Уже давно сошёл с ума
Маэстро, что сидит внутри.
Он и пускает тот туман,
Чтоб не добраться до двери.