Подножка

Владимир Грикс
    ПОДНОЖКА

Уж не рад
Старый бард,
Что гитару задел,
Тихо песню запел.

Зазвенела, разя,
Покатилась слеза,
Голос хрипы издал,
И смятенье создал.

Вы не трогайте струн,
Ваши чувства уснут.
Не губи с пьяных глаз
Боль желания в нас.