Встреча в Париже

Дарья Габова
Гулял я как-то по Парижу.
Здесь запах свежих, красных роз,
И тут, неподалеку растущих мемоз,
А здесь...О, диво! Что я вижу?

Сидит она, в прекрасном платье,
Берет на ней. Бел он, как иней.
Я не видал её красивей!
Мы заключили крепкие обьятья.

Тут, как на зло, пялился дождь.
А я, как джентльмен,
Подал зонт своей Myl;ne.
Она - царица, а я-вождь.

,,Pardon, Myl;n, тебя я больше не увижу.''
Она не верила моим словам.
Ушла, заверив,что я - хам.
Гулял я как-то по Парижу...