Муки любви

Эльвира Игоревна
Любви немыслимые муки,
Одолевают нас порой,
И мы теряем мир наш бренный,
И погружаемся в иной.   

А в нем  чудесные сплетения,
Падения, взлеты и мосты,
Росой, пропитанные зори,
Грозой, разорванные дни...

Но как чудесны эти муки,
И даже слезы, что прольют,
Хрустально -сладостные звуки,
Мы без любви пусты,  мой друг!

Любви немыслимые муки,
Одолевают нас порой,
И мы теряем мир наш бренный,
И погружаемся в иной.   

 декабрь 2016 (авторское фото)