Хлеб

Анатолий5
Полон дом и слышен смех,
Я в духовку хлеб поставлю,
Испеку на радость всех,
Часть души я в нём оставлю,

Старший сын кусочек съест,
Для студента это праздник,
Младший весь в один присест,
Крошки птичкам я оставлю,

Другу в Ригу напишу,
Хлеба часть ему отправлю,
Не хватило?Нет проблем,
Я ещё пирог поставлю!