Самообман

Никита Боровиков
Могу сказать, что ждал тебя,
Но это ведь неправда.
Но твердо убеждал себя,
Конечно же в обратном.

Могу сказать, что лишь тебя,
Искал, ходил по свету.
Но точно знаю с сентября.
Я начал игру эту.

Могу сказать, что я люблю!
Без устали, душой всей.
И думаю, что я не вру.
Хотя, это обман скорей.