Утопия а жаль

Сергей Сс 2
Рождество надежды лучик
в день рождение его
злоба заперта на ключик
всюду царствует добро

и друг другу все прощают
не бранятся и не лгут
пирогами  угощают
покаяния просит плут

вор вернул добро на место
депутат за взятки сел
в телеящике все честно
может что-то просмотрел

улыбаются соседи
без причины просто так
а в низу играют дети
на снегу рисуя флаг

терорист оружие бросит
и закончилась война
ветер с крыши снег уносит
наступает тишина