Песнь о голоде и любви

Натали Шварц
Моё проклятье - вечный грех,
Жестоких низменных утех,
Кровавых сцен, ночей без сна...
Грядёт вампирская весна!
Инстинкт мой спит днём до поры,
Луна лишь встанет, тень горы
Сокроет от людей наш пир...
Я демон ночи, я вампир!

Живу осознаньем того, что тобою,
Я стал одержим и мученья не скрою,
Живу ожиданьем тебя без конца,
Не смею открыть своего я лица.

ПРИПЕВ:
Твой запах влечёт меня,
Как он прекрасен!
Мой голод сжигает меня,
Он ужасен!
Тебя не вкусить нет ни силы, ни мочи,
Тобой насладиться желаю я очень!

Я днём во сне твой слышу смех,
Противиться себе мой грех,
Любить людей нам не дано,
Смотрю из тьмы в твоё окно.
И до утра горит в нём свет,
Но мне туда дороги нет,
Я не смогу тебя убить,
Тебя успел я полюбить.

Живу осознаньем того, что тобою,
Я стал одержим и мученья не скрою,
Душа моя бредит тобой без конца,
Забыть не могу твоего я лица!