Каникулы, каникулы!

Воронина Нина
Каникулы, каникулы!
На катке всегда с утра!
Прекрасно знаю, зимою,
Собралась вся детвора

Разноцветные гирлянды,
Над катком они видны!
Это детские таланты,
Голоса детей слышны.

Кто-то в паре, в одиночку,
Слышен скрежет от коньков.
Всё, устала... это точка,
И уселась я на лёд.

Завязав шнурки потуже,
Снова встану здесь на лёд.
И в кругу своих подружек,
Вновь закружим хоровод.