Разные мы люди

Виктор Бобарико
Рад один, что холост - век не изменился,
А другой в печали - одинок, напился!
Третий счастлив доле - хоть такой достался,
А четвёртый в горе - на кого нарвался?!

Вообщем, разные мы люди (почему-то)
И не нравимся, наверное, кому-то,
Потому составить пары сложно,
Но возможно...если осторожно!
А то расслабишься - ну, наконец, причал!
Глядишь, и к людоеду ты попал...