Ангел ликует

Ильдар Абдрахманов
"Ангел ликует".

Взгляд твой позвал,
Голос красивый чарует,
В твою душу постучал,
Ангел ликует.

Красавица очаровала!
Тайна во взгляде твоём,
Ты мне о грёзах шептала,
Счастья мы очень ждём.

05.01.2017 год.