РЫБЫ

Фатима Сало
Пусть не с отличной эрудицией,
Зато с тончайшей интуицией.
Естественно, они не дураки.
Поэтому  есть тайные враги.
Зато  порой,  как экстрасенсы,
Найдут и с недругом консенсус*.


 _________
* Консенсус - согласие