Крылья

Анастасия Воскресенская 2
У меня были крылья. Сильные. Белые.
Светились серебряным светом.
Ты ушел, ничего мне не сказав,
Ты просто ушел. Летом.
Я просила, просила остаться тебя,
Может быть,не слишком красиво.
Ты смотрел, и смеха совсем не тая,
Продолжал лишь писать курсивом.
Мои крылья бледнели с каждым днём
Тебе отдавая все силы.
А потом и вовсе сгорели с огнем,
И упали, как камень массивный.
И тогда ты спросил, что же стало
С моими белыми сильными крыльями,
Я сказала...что  потеряла.
... На тебя их когда-то выменяв...