Новый день, как чистый лист

Сломленный Душой
Сегодня новый день ,
Новые возможности для каждого из нас
Хоть мы и не понимаем этого
Да что там мы , всё человечество
Никогда не сможет понять,
То что каждый новый день
Это новый чистый лист в нашей жизни
Который мы пишем по своему.

И снова новый день , мы снова идём
По тому сценарию , который задала нам жизнь
Мы многое можем исправить ,
Но разве кто-то решится?
Конечно нет , никто не пойдёт против системы
Даже той которая даровала нам судьба,
Да за это есть наказание , но его можно вытерпеть
И жить ты при этом станешь по другому.

К чему вообщем виду я свой рассказ,
А возможно и стих , не важно
Люди меняйтесь раскрывайте в себе новые таланты
Не слушайте тех людей которые говорят
Что у вас ничего не получится.
Ведь они когда-то тоже решили испытать себя
Но у них ничего не вышло

А сейчас хочу попрощаться я со всеми вами
И передать большой привет всем тем
Кто выслушал меня и изменился
Большой поклон получаете от меня
А себе нашли вы счастье , с которым будете идти по жизни.