Ждала от жизни я подарков

Людмила Васильевна Киселева
Ждала от жизни я подарков,
По случаю купила ларь,
Разрисовала краской яркой,
Чтоб принимать небесный дар.

Сначала получила щедро
С небес я свой пытливый ум,
И спрятала в ларцовы недра,
Чтоб не тревожил его шум.

Потом мне подарили совесть,
Чтоб чувствовать, как я живу,
Христовых заповедей кодекс,
Любви бессмертную канву.

И ларь наполнился до края,
Я ощутила благодать...
А золоченный ключ от рая
Решили напоследок дать.

5 января 2017