Материанская любовь

Анюта 27
  Я потеряла сына...
  Дочке уже не нужна...
  Я же вас так любила,
  Зачем вы со мной вот так...

  Я вас на ручках носила,
  Ночь на пролет не спала.
  В садик за ручку водила...
  Книжки читала всегда.

  Я была рядышком с вами
  Милые детки мои.
  Я вас безумно любила,
  А это не поняли вы.

  Вот повзрослела дочка,
  Жизнь у нее своя.
  Забытая мать одинока,
  А рядом совсем никого.

  Деточки, милые детки...
  Не надо бросать матерей.
  Они ведь ночей не спали,
  Прижав вас к груди своей.