Невезучий и невезучая...

Валерий Андреевич Семёнов
Невезучий и невезучая ,
Две судьбы , под ивой плакучей ,
Встретились , локтями столкнулись ,
И на прошлое не оглянулись .
 
Подвезло , подфартило , бывает ,
Одинокие судьбы встречают ,
Своего , иль свою половинку ,
С золотой , любви сердцевинкой .
 
Даже ива от счастья заплакала ,
Слезами , что в реку капали ,
Два локтя , два друга , в жизнь вошли ,
Одиноких , себя , что под ивой нашли .