кап-кап и это не дождь и не слезы

Юлия Кузьмина Рыжова
Кап - кап и это не дождь и не слезы.
Минуты строчат музыкальный ответ.
Вчера грело лето, а нынче морозы
Окутали душу в серебряный плед.

Шатаюсь по прошлому как собачонка.
С улыбкой безумца спешу за собой.
Запахнет из детства вдруг сдобной плетенкой.
Давно позабытой  святой добротой.

Витрины мигают лукаво огнями.
Не долго нести им волшебный наряд.
И снег подпевая, скрипит под ногами.
И я этому действу неслыханно рад.

Забыв про простуду , вновь чувствую крылья.
Мне небо замерзшее звезды отдаст.
Пыль снежная станет сегодня ванилью.
С душою пройдется морозец -фантаст.

Снежинки украсят надеждой ресницы.
Несказанной радостью зиму вдохну.
Останется счастье в ладонях синицей.
Солнечным  Ангелом в новом году.