Или это во сне

Шеховец Валентина
Я иду, торопясь, по заснеженной улице,
Вдруг внутри у меня чей-то глас неземной...
- Подожди! Не спеши! Дай, Душа налюбуется
Этой нежно-волшебной вокруг красотой...»

Я замедлила шаг, замерла изваянием,
И, не веря себе, вдруг сказала ему
-Я тебя подожду, наслаждайся мгновением!
Ты есть где? Ты есть кто? Что-то я не пойму...

Удивляясь, стою...  это слышу иль кажется?
- Слышишь, слышишь... — в ответ возникают слова
-Это Я, твой Отец и Создатель, красавица !
Я — везде...!
И в тебе, как частичка твоя!

Ну, а ты — это Я! Весь мой Мир, вся Вселенная,
Ты — все то, что когда-то спланировал Я,
Чтобы чувством твоим мог познать всё нетленное,
Что Я сам сотворил к появленью тебя!

И теперь  Я увидел эти синие дали,
Эти белые горы, что есть облака
И еще вижу - птицы!
Птицы! Целая стая...!
-Это голуби, Отче, слетелись сюда...

Посмотри, твои чада, под названием «люди»
Голубей кормят хлебом, как братьев меньшИх,
Будет вечер с закатом, ночь со звездами будет...
Ты любуйся, Отец, всем, что дал для  души

Говори со мной, Отче! Говори, мой Пресветлый,
Я ведь знаю теперь, что живешь ты во мне...
Но в ответ — тишина... Мне Отец не ответил,
Видно, просто  устал...
 Или это во сне...???