Не раскрытые чувства

Сломленный Душой
Сегодня встретил я тебя
И на сердце стало мне светлей
Но не смог промолвить я хоть слово
Так-как скромен и стиснителен был я.

Да и не смог бы ,
Показать свою любовь
Человек я не такой
Не романтик , не богач

Но был бы верен я тебе
До самой смерти.
И не увидишь эти строки ты
Прошу простить меня ,
И надеюсь в другой раз
Я буду чуть смелей.