Старость нам подобна службе

Владимир Трубин 2
Старость нам подобна службе
Той, что в армии была,
С этим делом строго нужно,
Чтобы жизнь нормально шла!

Пенсион нас расслабляет,
Норовит порой схитрить,
Гауптвахты он не знает,
Чтоб на путь нас возвратить!

И рождаются сомненья,
Как в дальнейшем просто жить -
Надо действовать движеньем,
Можно это предложить...