Зимушка- зима

Надежда Старинская
   

   Лютует Зимушка- Зима
   и холод лезет во все щели
   стоят насупившись дома
   засеребрились ночью ели.

   Звезды немеркнущий огонь
   в окошко крадучись струится
   в объятьях снежных город мой
   и начинает ветер злиться.

   Снежок хрустящий под ногой
   под шубкой теплой лес уснувший
   и яркой вспышкой за горой
   мелькнет луч солнышка очнувшись.

   Крепчает день за днем Мороз
   шагает по просторам улиц
   кусает нас за щеки, нос
   и сказку зимнюю рисует.



2017 год. январь. картинка интернета