В комнате пустой

Бонев Павел Любинтинович
Я ожидаю шаги

          в комнате пустой

Где тебя нет,

Встану не с той ноги

И поищу след.


На всём

          остаются следы

Их оставляет дух,

Услышь меня и приди

Я жду.


Яркое на голубом,

          спрятанное во мне,

Всё что пришло с тобой

Это следы на снег.


Он превратился в дождь,

          я открывал окно,

Слушать что ты идёшь

          увидеться не со мной ...



Вот и растаял снег

          в комнате пустой

Где тебя нет

          лет уже сто.