Взрослые дети

Кап-Дзынь-Эль
Мы с тобой большие дети,
Мы играем с тобой во взрослых.
Мы решаем во что нам верить.
Мы играем с тобой в серьёзных.

Мы с тобою молчим и смотрим,
Улыбаясь душой и сердцем.
Мы мечтаем с тобой о чем-то.
И свой мир понарошку лепим.

Мы играем в больших и взрослых.
Но ругаться так не умеем.
Ведь сломать все довольно просто.
А построить чтоб: труд и терпенье.

Все разрушить в одно мгновенье.
Нам с тобой это ни к чему.
Наша жизнь-это вдохновенье!
Открывающей глубину