Новогодний дедектив

Людмила Колобанова
Елочки надели шубки новые,
Спрятали под муфту свои лапки.
На макушке острые иголочки
И сугробы как большие тапки.

Рыскает по лесу мужичонка,
Елочку красотку выбирает.
Только замахнулся он ручонкой,
Тут его полиция хватает.

Елочка растет себе на радость.
И у полицейских тоже праздник.
Мужичонка откупился малость.
По заслугам получил проказник.