Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                * За гостей

   - Исхак! А правда то, шо тещи, так таки, все любят часто ездить до зятЕй ?-
   - Ойц! Не морочь мне голову, Семьен! От рельс откручуй лучше гайки поскорей! –
               
                *За мухи

    - Рахиля!Шо Вы раскорачились, какой конфуз!-
    -Ви шо, не видите, я тута кушаю арбуз!-
    - Но Ви же без билля, а тута дети ходют и увидют этот срам!
    Бижите и биллё наденьте, тута не солдатский Вам бедлам! –
   - Ну, да! Мине надеть биллё, шоб Вам тут не стесняться,
    А мухи, хай тогда, на мой арбуз усе садятся?-
    

       *Не поняли друг – друга

   - Вы знаете, Семьен, мне дамы нравятся за
    пятьдесят. В них есть еще так много пороху-
   - Что ж. Принимается, Арон. Возьмем  по
   пятьдесят. В конце концов -это совсем не дорого-