Болью в висках...

Любовь Сотникова 2
Болью в висках-
 измена
Сердце в тиски-
 замена...
Вот бы мне так
 суметь,
Память свою
 стереть,
Выжечь любовь
 до тла
И не оставить
 зла...
Всё позабыв,
 уйти,
Тихо сказав-
 прости...
Не вспоминать,
 не ждать,
Веру бы
 потерять...
Что же так жжёт
 виски,
Сердце сжимая
 в тиски?
05 01 2017 Дивногорск