Псевдолюбовь

Владислав Успешный
Псевдолюбовь пришла нежданно.
Она вонзила своё жало
В сердца тех женщин на земле,
Чья преданность живёт во мгле...
Там и Любовь совсем не видно.
Мужчин используют, обидно...
"Хочу и бесит!" - вот закон,
Которым нынче полон дом.
Вы что, мать вашу, сучки, дамы,
В чужие лезете карманы!
Вам от мужчин лишь ЭТО надо?! -
Вы хуже комаров и гадов!
Такую ценность потеряли...
Её и боги опекали,
Тысячи лет о ней мечтали,
Нам, людям, в дар бесценный дали!
А вы попрали её лик,
На вас достаточно улик.
За деньги, шлюхи, продаётесь!
За то слезами вы утрётесь!
Мужья не знают, лишь подруги
Всегда разделят ваши муки.
Ох, как вам нынче трудно жить?..
Айфон и тачку не купить...
На море не слетать в июле...
Вам что, мозги промыли, сдули?
Вы семьи в Африке видали?
На Кубе, в Индии бывали?
Когда себе вы так солгали,
Продажными скотами стали?
Там семьи держатся друг друга.
Жена, она - и мать, подруга.
Как в сорок первом на войне
Не бросит гнить лежать в земле,
А всё пройдёт со своим мужем,
И больше ей никто не нужен!
Мужчины раньше изменяли.
Теперь их всех вы перегнали.
Что ж, поздравляю, Ваша жадность!
Одна вы сдохнете под старость...