Отдельная тема

Глеб Логан
Неподсудно убит
Созидателей сталинских класс!
Стаи шустрых барыг
Во всех властных пространствах и щелях!
Это, в общем, шпана
Не наметит в грядущее трасс,
А утробно-живым
Не предложит божественной цели.


Холод Космоса лют.
По Земле продвигается мгла.
Светозарный Союз
Человечество больше не греет.
На огрызке его
- Если глянешь мельком,– тишь да гладь,
А коль ближе, как спец, –
Год семнадцатый сумрачно зреет…


Слово «Родина» нас
Всех обязано вроде сплотить!
Но у наших господ
Все богатства – с семьёй – за границей.
Значит родину ту,
Тех поганцев, я должен любить
На Сейшелах, в США,
В обжитой теми мразями Ницце!


За их родину – тьфу! –
Я не стану – тьфу! тьфу! –  воевать!
Не рванусь в смертный бой
За чиновничий сброд – тварей сытых!
Я им право не дал
Кладовые земли истощать,
Развращая себя
И, бессменно тупую, «элиту»…


Среди этой шпаны
Вызревает воитель – Орел!
Он, клюя, вознесёт
Созидателей пламенных племя…

Кто он – спросите вы,–
Какова его в будущем роль?..
Становленье пути –
Это, братцы, отдельная тема…


05.01.2017г. Красный Крупец под Брянском