абонент недоступен

Лана Василевна
Вдох-выдох. Это ничего не значит.
Сейчас больно, но ты подыши еще.
Все просто – он не твой мальчик.
Вдох – выдох. Дыши глубже. Еще.

Воздух легкие пусть разрядит,
Хоть и кажется, что места там нет.
Вдох побольше – тебя лихорадит.
Выдох – на счастье стоит запрет.