О гражданских браках!

Владислав Румянцев 3
(старые песни о главном)
шуточные

В лесу родилась ёлочка.
А рядом с ней жил пень.
Влюбился как то в ёлочку.
Такая дребедень!

Но ёлочка сказала:
"Какой дурак ты пень!
Вот стану я беззубою
Люби хоть целый день!"

2005 год