И падал снег

Александр Юртаев 3
И падал снег,
Как будто только для тебя,
Весёлый смех,
Кружила с ним твоя душа,
Тот зимний вальс,
Я наблюдал его с окна,
Без лишних фраз.
Зима на век связала нас.

И падал снег,
Тебя он нежно обнимал,
Касался век,
Губы страстно целовал,
Как человек,
С тобой о чём-то говорил,
И чудеса-
Снежинки он свои дарил.

Снег всё кружил,
Такой не видел красоты,
Своё творил,
С ним танцевала вместе ты.
Очаровал,
Меня тот танец навсегда,
Наши сердца,
Влюбила снежная зима.



05/01/2017.