2к16

Лана Василевна
Все подводят итоги года.
Я себя подвожу в монастырь.
Я хочу улыбаться, быть строгой –
В общем чувствовать эту жизнь.

А в душе пустота, просто яма,
Нет ни чувств ни малейших желаний
Как же так? Я была слишком рьяной
И хотела быть там, где не ждали.

Я улыбаюсь через силу и смеюсь.
Хотя вчера открыли тайну мне –
Что я – одна сплошная грусть.
И нет веселья капельки во мне.

Я Богом юмора когда-то называла
Себя, нескромно, но зато правдиво.
И как же я фатально ошибалась ,
Ведь оказалось, то, что я унылая му*ила.