Про дискотеку

Александр Евгеньев 2
Великий деревянный бог,
Верни нам танцы до упаду.
Родной дворец культуры - рядом...
Не верю я, чтоб ты не смог!

Войдешь в уютный, милый зал,
Займешь знакомый стол до боли...
Нет, нет, не ради алкоголя.
Неделе трудовой - финал.

И под знакомые хиты
Восьмидесятых, девяностых,
Душою отдыхаешь просто.
Нет, это вовсе не понты.

На них мужали и росли,
Союз к социализму топал...
Потом пришла такая жопа,
Вмиг обесценились рубли.

Вернись к нам музыка, вернись,
Отдохновенье от печалей
Или когда тебя достали...
Что делать? Уж такая жизнь...

05. 01. 2017 год