Полюбил тебя

Сломленный Душой
Однажды встретился с тобой
И застряла в моём сердце ты.
Полюбил тебя ведь я
Но не смог показать свои чувства я к тебе.

Странной девушкой была
Любила кровь, боль , слёзы.
Но даже в твоём сердце
Стучалась любовь к детям.

Знаком с тобой уже давно
О настоящих чувствах моих
Ты не догадываешься даже
Я люблю тебя , но это ты неузнаешь никогда.