Старым днем болеть не стоит

Александр Харчик
Если солнце утром в небе светит
И прогноз на день хороший,
Не прилично, даже не корректно
Вспоминать плохое, в прошлом.

Если снег не первый и не смелый,
Падал в лужи дурачина
И не тот, что настоящий белый,
Значит есть, на то причина...   

Всё пройдет, излечит лекарь – время,
От сомнений в этой жизни.
Не держи на сердце тяжкий камень,
Он для жизни – точно лишний!

Не ищи зимою оправданий,
Старым днем болеть не стоит.
И не злись, что снег сегодня тает,
Он вчерашний, как былое.