У любви две стороны

Катрина Стенина
У любви, как и у медали, две стороны,
Все стороны ее видны.
Только ты медаль поверни
И увидишь обратную сторону любви.

Одна сторона - лицевая, яркая, простая,
Из далека кажется, что золотая,
Без проблем и горестей ,
Полная всяких радостей.

Другая сторона - обратная, тусклая, тяжкая,
На боль щедрая.
С изъянами и ссорами,
С "больными" разговорами.

У медали две стороны,
Как у луны:
Яркая, простая
И темная, сложная.