Гавань судьбы

Наталия Бегутова
В надёжной гавани из рук
Я засыпаю на плече.
Луна сменила солнца круг
И фонарем горит в окне.

Кинопроектор мох снов:
Она сотрёт границы дней,
Смешает, как калейдоскоп,
Мечту и быт в судьбе моей.

Реальности сменив сюжет,
(Но это сон лишь под луной)
Рутины разорвет корсет,
Подарит крылья за спиной.

И крылья, словно паруса,
К мечте навстречу унесут...
Жаль, возвращаюсь я всегда
К надежной гавани из рук.

Синхронно с сердцем, при луне,
Отсчитывают жизнь часы
И сон мой, на твоём плече,
Вплетают в линию судьбы.