Правда во лжи

Александр Обозреватель
 
Из лживых обещаний

Соткала ты любовь

Шкаф полон одеяний

Словарь как-будто слов

 

Откроешь шкаф достанешь

Потрёпанный наряд

Оденешь и поманишь

Вершить любви обряд

 

И зачарован будто

Бреду в тот омут лжи

Всё как в тумане - мутно

Во всех углах души

 

И всю ведь правду знаю

Но это наяву

Всё сразу забываю

Когда в тебе тону...

 

Очухаюсь спасённый

Кого благодарить

Жизнь с правдой обретённой

Всей ложью не убить