Печаль

Владимир Сидорук
Что сделала, сама не знала.
Но продолжала это все - же.
Со мною ты в любовь играла,
Навечно сердце расстревожив.

Меня ты вовсе не любила,
Безразличием губя.
Сердце в миг моё разбила,
Меня лаская не любя.

Зачем, кто мне ответить сможет,
Тебя я не могу забыть.
Печаль, что каждый день тревожит,
Осталось лишь в вине топить.