Сурово...

Ольга Борина 2
Зима крадёт тебя неспешно,
лишая вдоха каждый раз
меня... Мгновения подчас
касаются губами нежно

души... Теряюсь в нотах грусти,
вкушая ласковый экстаз
от откровенно тёплых глаз
и искушения... Не впустит

в желание... Не даст и шага
ступить до сердца. Ссоря нас,
подбросит пару лишних фраз
и успокоится... Но взглядом

пронзит сквозь кожу... Холод слова
проникнет в мысли. Напоказ
она пойдёт легко в отказ,
но болью высечет... сурово...