Спать привык в своей постели

Константин Просто
Я спать привык в своей постели.
Ночь провели за разговором,
Часы так быстро пролетели,
На утро по домам пошли,
Я спать привык в своей постели
Я тоже, так и разошлись.

Так год за годом пролетели,
И каждый раз из ночи в ночь,
Я спать привык в своей постели.
И друг от друга сразу прочь,
И как бы звезды не блестели,
Все каждый раз в своей постели.

И чувства вовсе не слабели!
Привыкли спать одни в постели.
Вдруг, если ложе поделив,
Не будет собственной постели.
Такой вот простенький мотив,
И как бы в унисон не пели,
Все ж каждый спит в своей постели.
С собой себя не поделив!