Хлеб покусаю, Хокусая холсты увижу. Вот мой план..

Владимир Трофимов Художник
Хочу во Францию пробраться.
И в Турцию мне нужен тур.
Как мне с британцами брататься
в музее восковых фигур?

Датчанам надо дать матрёшку,
голландцев поразит наш гол,
германцев удивит гармошка,
до Осло довезёт осёл.

На кубе доплыву до Кубы,
на пёрышке взлечу в Перу.
Оскалят зубы правдолюбы.
Чихну я в Чехии, не вру.

Киты проводят до Китая,
Иваны приведут в Ливан.
Хлеб покусаю. Хокусая
холсты увижу. Вот мой план.
-------------------------
Автор картины Хокусай