Ревность

Светлана Когаринова
Я тебя бесконечно ревную,
Отрываясь от встречи с тобой...
Ты не ведаешь, как я тоскую
И теряю душевный покой.

Что мне творчество, если не рядом
Тот, кому посвящаю себя?
Может быть, недостойна награды,
Только мне не хватает тебя...

Не хватает сердечных советов,
Утешения ласковых слов...
Потому и слагаю сонеты,
В одиночестве славя Любовь.